云计算发展与政策论坛用户委员会

云计算发展与政策论坛用户委员会

当前位置: 首页 > 委员会动态 >

CCUC 2015西安站开幕在即 城市巡回活动精彩回顾

时间:2015-05-04 12:58来源:中国IDC圈 作者:痒痒 点击:
4月28日,由云计算发展与政策论坛用户委员会主办,中国IDC圈承办的第二届中国云计算用户大会(CCUC2015)第四站(西安站)即将在西安香格里拉大酒店拉开帷幕。

4月28日,由云计算发展与政策论坛用户委员会主办,中国IDC圈承办的第二届中国云计算用户大会(CCUC2015)第四站(西安站)即将在西安香格里拉大酒店拉开帷幕。

CCUC2015属于城市巡回系列活动,将于2015年3月-5月在全国六大城市巡回举行,在本次巡回研讨会上国内知名专家和用户企业代表近百位专家将现场分享云计算最新技术和用户典型案例,共同探讨云市场环境下的用户需求及实践,帮助企业从容面对新的机遇与挑战,促进行业和企业的良性发展。

大会以强化业界沟通,加强技术交流,增进与用户的直接对话,从而成为促进和推动我国云计算产业健康发展为宗旨。当前,云计算在国内快速发展,各类云服务市场逐步成熟,各类云服务体系得到不断完善,政务云、教育云、金融云、医疗云等形态各异、特色鲜明的云服务开始应用。本届大会聚集了众多云服务商、互联网用户、传统行业用户、云服务终端用户、云服务开发者和运维人员等,人员普遍为企业中高层人员。

本次城市巡回系列活动的首站在上海,第二站和第三站分别在南京和深圳。此前的活动均完美落幕,并得到了广大嘉宾和参会高层的高度肯定以及表扬,各大媒体也争相报道,活动现场更是座无虚席。在活动第四站即将开幕之前,我们来回顾下CCUC 2015前三站的精彩内容。

上海站 经验和技术双分享

在中国云计算用户大会(CCUC 2015)首站上海站的活动现场,来自于1号店 、英特尔、太平洋保险、Ucloud、云络科技、承泰无线等演讲嘉宾齐聚一堂,共同探讨云市场环境下的用户需求,分享各自在云应用方面的实践,从而促进和推动我国云计算产业健康发展。

_MG_4393

除了精彩的行业云计算实践分享之外,在上海站的会议上,盛大游戏技术保障中心高级总监陈桂新、巨人网络运维平台中心高级总监胡远星、和辰信息副总裁钱蔚、OpenStack技术专家李开四位大咖齐上阵,进行了一场别开生面的圆桌对话。

_MG_4551

上海站精彩回顾:http://cloud.idcquan.com/yzx/68993.shtml

南京站 不同行业的分享盛宴

南京站的嘉宾阵容依然强大,来自苏宁云商、英特尔、江苏网络广播电视台、巨人网络、奇虎360、盛大云、水晶石、UCloud、中国云计算等技术专家现场分享各自在云计算领域的最新实践和应用心得,另外还有来自电商、游戏、网络视频、银行、证券、保险、物流、教育、医疗、地产等行业用户近300人参与本次活动。

3

除了精彩的行业分享之外,在此次CCUC2015南京站的会议上,巨人星云移动开发者平台COO李安波、奇虎360云事业部总经理胡振勇、盛大云IT事业群总经理李嘉俊、水晶石网络运营总监李虹、UCloud私有云业务部高级研发工程师胡亚平五位大咖齐上阵,进行了一场主题为《云计算与技术创新》的高峰圆桌对话。

7

南京站精彩回顾:http://cloud.idcquan.com/yzx/69082.shtml

深圳站 智慧云计算的实践

在深圳站的主题演讲中,来自乐逗游戏、UCloud、ORVIBO欧瑞博、Easystack、e陪护等企业现场分享了各自在云计算领域的创新技术和基于智慧云计算的实践。同时,大会聚集了众多云服务商、互联网用户、传统行业用户、云服务终端用户、云服务开发者和运维人员等,人员普遍为企业中高层人员。

全景

在大会圆桌对话环节,腾讯云商务合作总监王智勇、凤凰网IT总监王建新、中国平安保险(集团)股份有限公司数据中心经理王国兴、深圳燃气集团信息部副总经理张静、孔雀机构创始人董事长陈鹏福、国家超级计算深圳中心市场部副部长刘宇鹏组成了强大阵容的对话团队,嘉宾们以“智慧云计算”为话题,进行了一场别开生面的高端对话。

圆桌

深圳站精彩回顾:http://cloud.idcquan.com/yzx/69556.shtml

如果您的公司认同云计算的发展趋势,重视与的业界沟通,认同技术发展已成为企业关键竞争力,同时又缺少与业界进行直接深入的交流机会,那么就不应该错过第二届中国云计算用户大会(CCUC2015)。

更多精彩敬请关注第二届中国云计算大会(CCUC 2015)直播专题:

QQ截图20150421141352

点击进入直播专题:http://www.ccuc.org.cn/ccuc2015/live/

CCUC 2015免费报名: http://news.idcquan.com/scqb/67533.shtml

(责任编辑:委员会办公室)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
没安装畅言模块